欧冠app

华东公司项目举办2022年“安全生产月”活动暨标准化文明工地观摩会、争创“青年安全生产示范岗”启动仪式

发布日期:2022-07-04
【字体:打印

华东公司项目举办2022年“安全生产月”活动暨标准化文明工地观摩会、争创“青年安全生产示范岗”启动仪式

fileUpload.jpg

4.jpg

6.jpg

5.jpg


会议现场

恰逢夏至日,人间好时节,6月21日下午,由淮安市国联集团主办、华东公司江苏分公司承办的2022年“安全生产月”活动暨标准化文明工地观摩会在淮安国联原河著项目举行,同时进行的还有2022年“超英杯”三比三赛劳动竞赛暨青年岗位建功授旗和启动仪式。

活动仪式上,淮安市国资委副主任李玉龙对国联集团、欧冠app项目团队带来的全新标准化样板化智慧体验给予肯定,针对下一步工作提出三点要求:一是加强安全文明示范化管理,推进项目安全文明建设,通过数字化、智慧化、样板化、工具化,融入式安全体验,工程安全文明施工多维度标化管理,立体全面全方位标准化展示,使绿色智慧示范片区建设达到预期效果;二是加强全过程动态管理,提升智慧全覆盖能力,一体推动智慧工地“建、管、用、维、服”,营造全过程全生命周期智慧化安全建设模式,进一步落实企业安全主体责任,降低项目安全隐患风险;三是积极探索高质量安全发展路径,提供可推广经验,要以安全生产月为契机,积极探索安全发展新模式、新机制。

李玉龙强调,当前最要紧的是落实国务院安委会安全生产十五条硬措施、省五十条重点事项、市六十项检查重点的重要意义、突出特点、部署安排、具体要求,以责任为牵引,倒逼责任落实,推动解决突出问题,为党的二十大胜利召开营造良好安全氛围。

“超英杯”三比三赛劳动竞赛部署会上,项目负责人宣读《欧冠app华东建设江苏分公司工会关于开展2022年“超英杯”三比三赛劳动竞赛的通知》,与各部门负责人签订军令状,并进行青年岗位建功授旗和启动仪式,鼓励全体员工要鼓足干劲,充分发挥青年建功的先锋冲劲,营造“比学赶超”的争先氛围,全力投入到安全生产中去,攻坚克难,以高质量、强履约的优质工程为公司效益提升贡献力量。

项目负责人表示,将从认真开展主题宣讲活动、狠抓严管制度落实工作、强化全员安全生产责任制、强化现场隐患排查治理工作、做好事故应急管理和现场处置工作五个方面来开展好此次“安全生产月”活动,为二十大胜利召开营造良好、安全、和谐的安全生产环境。

超英志愿服务队工作人员带领所有人员观摩智慧安全体验中心、工法样板展示区、实体样板区,学习新《安全生产法》及安全生产相关知识培训,设置新安法现场答题和VR等安全设备体验环节,让所有参与人员深刻认识到安全生产必要性和严肃性,进一步使“安全第一”的责任意识深入人心。

国联集团董事长孙邦宾,江苏分公司总经理、党总支书记曹兴旺,淮安市淮投控股、交通控股、文旅集团、金发集团及全区各建设、监理、施工单位项目负责人参加。(淮安国联原河著项目预算员蔡艺)


中建集团微信

欧冠app微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  欧冠app纪委监督举报

Copyright © 欧冠app 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
欧冠app(澳门)有限公司官网登录